Kolibri
phone
  • (097) 842-79-75
  • (050) 835-25-04
ETOVРовно«Kolibri» интернет магазинСтатьиАНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА «ЖИЗНЬ БЕЗ ПАРАЗИТОВ»
Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА «ЖИЗНЬ БЕЗ ПАРАЗИТОВ»

Мы все заражены паразитами в разной степени и это главная причина большинства заболеваний. Знание причины - ключ к решению проблемы

Вероятность, что у вас есть паразиты 80-90%(по данным Всемирной Организации Здравоохранения)

Симптомами заражения паразитами могут быть: моча с запахом, прыщи на коже, упорный кашель при чистых лёгких, неустойчивый стул с резким запахом или запор, газообразование, неприятный запах изо рта. Наиболее специфичным проявлением наличия гельминтов в организме считается бруксизм (ночной скрежет зубов). Достаточно характерно ночное слюнотечение, привычная тошнота, пристрастие к сладкой и кислой пище, отрыжки воздухом. У детей отмечается снижение аппетита или избирательный аппетит.

Как и почему мы заражаемся паразитами

Действительно, какие-то виды паразитов в некоторых количествах есть у всех.Каждый день в нас попадают десятки личинок, но здоровая внутренняя среда их сразу уничтожает. Так тренируется наш иммунитет. Яйца паразитов способны приклеиваться к овощам, фруктам, игрушкам, и не смываются даже горячей водой.
Паразиты в нас попадают через шерсть животных, деньги, игрушки, ковры, белье, пыль. Заражение происходит несколько раз в день, остальное зависит от нашего иммунитета и работы органов пищеварения. Заразиться паразитами очень просто, а вот выявить их присутствие в организме и выгнать незваных гостей - достаточно сложно. Паразиты попадают в организм через кожу, дыхательные пути, вместе с водой, пищей, при контакте с животными и землей. Они могут долго не проявлять свое присутствие, постепенно разрастаясь в теле человека. Некоторые виды глистов (солитеры) могут достигать длины в 10 метров!

Что паразиты у нас отнимают и как отравляют

Гельминты (паразитические черви), а также грибки и простейшие могут обитать во всех тканях и органах человека. Они вредят нам двумя способами:

  1. съедают все полезное из нашего питания: витамины, микроэлементы, биоактивные вещества, - элементы для крови, суставов, зубов, мышечной ткани, сосудов, волос, ногтей, мозга.
  2. паразиты выделяют токсоиды – сильные яды и аллергены. Оба эти фактора вызывают истощение, ослабление, ускоренное старение множество заболеваний.

    Поэтому очищение организма от паразитов, сегодня так актуально. Но это не так просто, как кажется, важно, чтобы очищение был безопасным

    В современных условиях иммунитет часто ослаблен. Плохая экология, неполноценное питание, стрессы - все это постоянные факторы, на которые наш организм не рассчитан. Мытье рук не спасает, необходимо очищать организм изнутри - от вредных веществ и существ (паразитов).

    Антипаразитарная программа эффективно выводит паразитов (глистов), не вредит организму и губительно действует на следующих паразитов:

    Токсоплазмы — вызывают многие уродства, врожденные заболевания у детей, отставание в умственном развитии.


    Трихомонады — вызывают заболевания мочеполовой системы, кишечника, рта, крови, сосудов. Болезни: диабет, артрит, рассеянный склероз, псориаз, инсульт, инфаркт, рак.
    Грибки — обилие разнообразных заболеваний, формирование и развитие онкологии.
    Лямблии — поражают печень и вызывают массу печеночных заболеваний.
    Аскариды — вызывают легочные, желчные и кишечные заболевания.
    Острицы — обилие кишечных заболеваний.
    Фасциолез — вызывает аллергию, дискинезию желчных путей, хронический гепатит.
    Асциолопсидоз — участвует в формировании и развитии разнообразных онкологических заболеваний.
    Хламидии — вызывают бесплодие, расстройство пищеварения, разнообразные поражения поджелудочной железы (в том числе и диабет), печени и ведут к инфарктам. Часто хламидиоз протекает почти без симптомов. А в 40-50 лет — инфаркт!
    Список можно продолжать, но это самые распространенные

    Антипаразитарная программа является универсальным комплексом, воздействующим на максимальное количество паразитов, особенно тех, которые наиболее распространены среди жителей Европейской части земного шара

    Наши антипаразитарные программы разработаны для всех возрастов, программа полностью состоит из набора трав, которые поэтапно:

  • Уничтожают и выводят из организма личинки и яйца
  • Выводят токсины и отходы жизнедеятельности паразитов
  • Восстанавливают кишечную флору, в т.ч. от последствий приема антибиотиков
  • Оздоравливают организм
  • Укрепляют иммунную систему.

    КОМПЛЕКС АНТИГЕЛЬМИНТНЫЙ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ

    Яблопект «Желчегонный»

    Экстракт «Антигельминтный»

    Таблетки «Антигельмин-биол»

    Овесан

    Масло «Черный тмин»

    Фиточай «Очищающий»

10 сентября 2016
© 2015 - 2017 «Kolibri» интернет магазин | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт визитку
Сайт создан на платформе ETOV